※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳〜2歳くらいで真冬のディズニーに行ったことある方、トップス、ボト…

1歳〜2歳くらいで真冬のディズニーに行ったことある方、トップス、ボトムス、アウター何を着せましたか?イヤマフとか帽子はつけましたか?
ダッフィーのカバーオール以外で教えてほしいです🙇

コメント

ままり

1月5日に行きました。
うちのコは帽子嫌がるのでフード付きの暖かめのダウンにネックウォーマー持っていきました。
ネックウォーマーで耳もすこし暖かいようですし日中は外したり調整しやすかったです。
ボトムスは裏起毛のものと夜用にタイツ準備しましたが夕方までしかいなかったのでタイツは使わなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ネックウォーマーは考えていなかったです‪💡‬
    意外と汗かいたとかはなかったですか?

• 6時間前
ahmi

上の子、2歳の1月と12月に行きました。
上はヒートテック肌着、トレーナー、ヒートテックタイツか普通のタイツ、キュロット、ダウン、ファーブーツ履いてました😊
昼間はあったかくてダウン脱いでる時もありました!
陰や寒くなってきてからは私の買ったミニーちゃんの被り物大きいですが被ってました😊
朝の開園待ちとかはマフラー手袋、ベビーカーに裏ファーの膝掛けとかかけてました!

あやん

外は極寒、室内は暖房でぬくぬく、昼間は日差しであたたかい等読みにくいので調整しやすい方がいいなと思いました☺️

薄手の長袖Tシャツの上に半袖Tシャツ重ね着で室内(暑かったらどっちか脱いで調整)
外はプラスで厚めのダウン
ボトムスは裏起毛買いましたが我が子は履き慣れておらず蒸れて痒がってました😭結局いつもよりはしっかりめの生地のズボン
ベビーカーに乗って外移動が多かったのでブランケットで足元
耳元も覆えるニット帽
マフラーは持って行ったけど使わず
手袋は気休めだけど無くしそうなのであまり使わず
みたいな感じで行ってます🏰
後はシーの方が海側なので底冷えします🌏