ココロ・悩み 今朝から生理がはじましました。この4.5日くらい胃のムカムカ、吐き気… 今朝から生理がはじましました。 この4.5日くらい 胃のムカムカ、吐き気、頭痛、咳、耳が詰まる感じ、倦怠感、、節々痛むような。 発熱なし 風邪ですかね?、、😢 それとも、妊娠?笑 生理が始まっても同様で。。 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 生理 妊娠 あおこはママ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント さあこ 私は生理前と生理中 吐き気とか関節痛がある時があります💦 風邪悪化させないように 気をつけてくださいね💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント