コメント

ママリ
浣腸綿棒しましたか?

ままり
うんち出ないと心配になりますよね!
うちは3日出なかったら綿棒して、5日出なかったら病院と決めてます😊
先生には1週間と言われましたが、うちの子は毎日する子なので心配です💦
綿棒までならしたことがあります💡
お腹の中も色々成長中だと思うので、うんちが減る時期ってあるのかなぁなんて思ってます😊
-
ダッフィー
回答ありがとうございます😊
そうなんです💦お尻荒れるくらいよく出ていたので、突然のことで心配で😥
上の子の時も数日出なくて病院連れて行ったので、とりあえず様子見てるところで…
お医者さんは3日出なかったら綿棒浣腸、とのことなんですね🙆♀️
お腹も成長してるんですかね💓前向きに捉えて、もう少し様子見て浣腸してみようと思います✨- 4月5日

退会ユーザー
うちも2ヶ月くらいから溜めて出すような感じでした!
お腹固くて、機嫌悪いとかありますか?
そうだったら綿棒で刺激してあげます😊
-
ダッフィー
少しずつ💩溜めて出す、という風に成長と捉えればいいんですかね🥰
少し機嫌が悪いような、そうでもないような…🙄って感じです💦触って張ってる様子はないですが、機嫌も見て綿棒やってみようと思います🌟- 4月5日

ダッフィー
先ほど綿棒浣腸したら沢山出ました💩✨
1人目の時はほとんどやったことなく、やり方もちょっと不安もあったのですが、スッキリ出てくれて良かったです🌟
アドバイスありがとうございました🙇♀️
ダッフィー
まだやっていません😣もう少し様子見てみようかなーと思っていて💦
ママリ
私の産婦人科は1日でも出なかったらしてましたよ☺️