子育て・グッズ おかゆ達人で10倍粥作られてる方いますか?裏ごしされますか?説明書で… おかゆ達人で10倍粥作られてる方いますか? 裏ごしされますか? 説明書では裏ごし書いてないんですが、 仕上がりが写メみたいな感じになりました💦 今日初離乳食なんですがこのままあげれますか? それとこの写真量で米小さじ1杯分なんですが、 あげるのは小さじスプーン一杯ですか? それともこの量を全てあげるのでしょうか?💦 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 離乳食 写真 おかゆ スプーン 写メ a(5歳3ヶ月) コメント 空色のーと 粒感が無くなるまで、しっかり潰してあげて下さい😊 お粥も初めてなら小さじ1からです! 4月5日 まめすけ 炊く前ではなく、出来上がりの量で小さじ1ですよ〜(*^^*) 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント