まー
少し回答ズレてしまい申し訳ないのですが以前めやにだけで小児科にかかりましたが目薬処方してもらえましたよ(^^)

おた
先日はやり目でのより眼科にかかりましたが、先生&スタッフさんの対応がとてもよかったです!

みこ
南区ですが、高塚駅の近くのおおこうち眼科に新生児のとき行きました!
理由も目やにで同じです!
優しい先生で質問には丁寧に答えてくれ、感じが良かったのを覚えています。
処方された目薬ですぐ良くなりました!!
まー
少し回答ズレてしまい申し訳ないのですが以前めやにだけで小児科にかかりましたが目薬処方してもらえましたよ(^^)
おた
先日はやり目でのより眼科にかかりましたが、先生&スタッフさんの対応がとてもよかったです!
みこ
南区ですが、高塚駅の近くのおおこうち眼科に新生児のとき行きました!
理由も目やにで同じです!
優しい先生で質問には丁寧に答えてくれ、感じが良かったのを覚えています。
処方された目薬ですぐ良くなりました!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理のときに耳鳴りやめまいや吐き気などの 症状がでてメニエール病と診断された方はいませんか? 先月から生理のときにこのような症状がでて メニエール病と診断されました( ; ; ) 耳鼻咽喉科にしか行っていませんが…
生理不順でデュファストンを処方されたのですが… 1ヶ月の内に不正出血なのか排卵出血なのか生理なのかよくわからない出血が多々あり、婦人科を受診しました。 内診でエコーをしたところ、まだ子宮内膜が薄いから出血し…
受診目安を教えてください… 2歳11ヶ月の子が、 日曜の夜、寝る前に一度嘔吐しました。 そのまま寝て、 月曜の今日、一日中38.5℃の熱があり、 食事水分ほぼとれていませんが、 排尿はありました。(いつもより少ない) …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント