まー
少し回答ズレてしまい申し訳ないのですが以前めやにだけで小児科にかかりましたが目薬処方してもらえましたよ(^^)
おた
先日はやり目でのより眼科にかかりましたが、先生&スタッフさんの対応がとてもよかったです!
みこ
南区ですが、高塚駅の近くのおおこうち眼科に新生児のとき行きました!
理由も目やにで同じです!
優しい先生で質問には丁寧に答えてくれ、感じが良かったのを覚えています。
処方された目薬ですぐ良くなりました!!
まー
少し回答ズレてしまい申し訳ないのですが以前めやにだけで小児科にかかりましたが目薬処方してもらえましたよ(^^)
おた
先日はやり目でのより眼科にかかりましたが、先生&スタッフさんの対応がとてもよかったです!
みこ
南区ですが、高塚駅の近くのおおこうち眼科に新生児のとき行きました!
理由も目やにで同じです!
優しい先生で質問には丁寧に答えてくれ、感じが良かったのを覚えています。
処方された目薬ですぐ良くなりました!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の予防接種 肺炎球菌と5種混合とMRと水ぼうそうのワクチンを打ちます。 生後2ヶ月からの1回目と2回目は副反応で高熱出したのですが、それ以降は出してません。 同じ方、1歳の時副反応でましたか?
教えてください🙇♀️ 11ヶ月の子どもが12/11に保育園で38.4度、12/12に受診インフル・コロナ陰性でした。週末は微熱が続いてましたが12/17にまた39.6度で再度インフル・コロナは陰性。 少し便が緩かったのも治ってきて、…
2ヶ月検診って受けましたか? 母子手帳には2ヶ月検診のページがありますが出産した病院からはなにも言われてないし、 自治体でも4、7、10、12ヶ月検診のみです。 予防接種は2ヶ月になったタイミングで受けましたが、その…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント