コメント

りんご
ちゃんとみてれば大丈夫だと思うので
すぐには戻してなかったです!それで泣いたら戻してあげたりしてました!

ちょこ
すぐに戻しちゃうと寝返りがえりの練習出来ないですし、見守ってる限りはそのままにしてましたよ☺︎
赤ちゃんも、視界が広くなってすごく興味出てるんだと思います!
りんご
ちゃんとみてれば大丈夫だと思うので
すぐには戻してなかったです!それで泣いたら戻してあげたりしてました!
ちょこ
すぐに戻しちゃうと寝返りがえりの練習出来ないですし、見守ってる限りはそのままにしてましたよ☺︎
赤ちゃんも、視界が広くなってすごく興味出てるんだと思います!
「寝返り」に関する質問
保育士さん ミルクのあげ方について教えてほしいです! うちの子もうすぐ11ヶ月なのですが 3か月から寝返り出来るようになると ミルクを飲むとすぐに寝返りしてしまったり 起き上がったり ウゴウゴ動いてじっとして…
保育園の服装です 園からは、ロンパースでははく、セパレートで半袖を着るように指示されました。 身長60cmくらい(だと思う) 寝返りは得意です スパッツ?レギンス?パンツ?みたいなのに上は普通のTシャツ?ですかね…
3日前にはじめて寝返りしました! 勢いつけてコロンといった感じではなく、うんしょうんしょってモゾモゾ下の腕を抜いた感じです! その日は何回か同じ感じで寝返りしてたのですが、翌日以降寝返りしてるところを見ていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よくうなるのですぐ戻してたのですが、
よく見ると、仰向けでもうなってるので、
苦しくてうなってる訳ではなさそうでした😅
様子を見て対応してみます!