コメント

りんご
ちゃんとみてれば大丈夫だと思うので
すぐには戻してなかったです!それで泣いたら戻してあげたりしてました!

ちょこ
すぐに戻しちゃうと寝返りがえりの練習出来ないですし、見守ってる限りはそのままにしてましたよ☺︎
赤ちゃんも、視界が広くなってすごく興味出てるんだと思います!
りんご
ちゃんとみてれば大丈夫だと思うので
すぐには戻してなかったです!それで泣いたら戻してあげたりしてました!
ちょこ
すぐに戻しちゃうと寝返りがえりの練習出来ないですし、見守ってる限りはそのままにしてましたよ☺︎
赤ちゃんも、視界が広くなってすごく興味出てるんだと思います!
「窒息」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんの寝言泣き?夜泣き?について。これって普通ですか?昼間のお昼寝はどこで、どんな環境でさせてますか? 大体20時ぐらいには寝かしつけが完了するのですが、昨日の夜から突然夜中の2時〜3時くらいか…
寝返りした瞬間に吐き戻しが凄いんですがどうしたらいいですか😭 最近寝返りを習得し、よくコロコロ転がってます笑 でもうつ伏せが好きというわけではなさそうで、しばらくうつ伏せしてると怒ってます😂 ミルク拒否なので…
1歳2ヶ月、ごはんを噛んでくれなくて困っています。 どうしたらいいかアドバイスください。 今はすべてのものを一口サイズに切って食べてもらってます。おにぎりもひと口おにぎりです。 口に入れてそのままごっくんし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よくうなるのですぐ戻してたのですが、
よく見ると、仰向けでもうなってるので、
苦しくてうなってる訳ではなさそうでした😅
様子を見て対応してみます!