雑談・つぶやき 息子が一昨日から発熱。しかし持病の関係で大学病院の主治医以外受診出… 息子が一昨日から発熱。 しかし持病の関係で大学病院の主治医以外受診出来ないので、なんとか熱を下げようと色々頑張っていたらポカリとリンゴでまさかの解熱(笑) しかも旦那がリンゴを息子にあげまくるから息子は口あいてパパの元へ『ご!ご!ご!』と、リンゴの催促へ…(笑) 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 旦那 病院 パパ 息子 ぽんきち(7歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です。 お熱下がってよかったですね😢ほっとしますね。 元気が一番ですね! 4月5日 ぽんきち コメントありがとうございます💓 39.5度まで上がったので、かなり心配でしたが下がったので良かったです😢 ただリンゴだけを1日に200gも食べているので大丈夫?って心配になりました💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんきち
コメントありがとうございます💓
39.5度まで上がったので、かなり心配でしたが下がったので良かったです😢
ただリンゴだけを1日に200gも食べているので大丈夫?って心配になりました💦