はじめてのママリ
厚生労働省が厳しい検査してるはずなので、身体に害のある作物は出回らないと思います
遺伝子組み換え不分別と検索すれば、どういうものかも分かりますよ
はじめてのママリ
厚生労働省が厳しい検査してるはずなので、身体に害のある作物は出回らないと思います
遺伝子組み換え不分別と検索すれば、どういうものかも分かりますよ
「食品」に関する質問
2歳って一番疲れません? 上の子もいて毎日クタクタで餃子なんて2歳の子がうまれてから一回も作っていません。 上の子の時は餃子やコロッケ、春巻きとか揚げ物など色々作っていて自分で揚げるだけの冷凍食品は買ったこと…
2歳前後の子供に冷凍食品ってよくないですか? どれくらいの頻度で出していますか? 最近子供のご飯作りに疲れて、1日2品くらいお弁当用の冷凍食品を出しています。 幼児向けではなくて大人向けのものです。 その他のお…
パートで食品の仕分け、ピッキングスタッフの面接を受けようかと思い準備をしているのですが、応募の動機は食品関係の仕事をしたく勤めたいと思っているのですがどのように書けば好印象でしょうか? それと自己PRは子供…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント