※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
雑談・つぶやき

昨日、新居隣のおば様とたまたま対面。後日改めてご挨拶に伺わせていた…

昨日、新居隣のおば様とたまたま対面。
後日改めてご挨拶に伺わせていただきます〜と伝えて少し話してたら

おば様👩‍🦱やっぱり男の子いないとダメよ〜♡3人目頑張りなさい♡まだ若いでしょ?

私👩あはは〜(乾いた笑い)いえ、そうでもないです😅

👩‍🦱まだ20代でしょ?

👩いえ、32です。

👩‍🦱え、30いってないと思ってた。若く見えるね。でもまだ大丈夫!男の子頑張りなさい♡

👩あはは〜(乾いた笑い)

もう3人目考えてないんよ〜
赤ちゃんの可愛さは勿論知ってるけどさ〜
精神力が保たんのよ〜
育てるのもタダじゃないんよ〜
女の子だけだと何がダメなんよ〜
女の子だけであなたに何か迷惑かかる〜?
ほっといてけろ〜
でも若く言われたのは嬉しいよ〜(笑)

コメント

🐙ヒョンジン🐙

おはようございます!!
あら、次女ちゃんいつの間にやら2歳に😁
おめでとうございます❣

ほんで、それめっちゃわかりますよー
うちは2人とも男の子だから、逆バージョンで
「女の子欲しいやろ~」って!!

ノンノンノーン
(ヾノ´ω` )
37だし、何より私がキャパオーバー!!
そして
仮に3人目できても
男の子しか産まれそうにない!!!!!!!!!!

ほんと、そっとしといておくれやす~ですよね💦

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

おはようございます😄
    ありがとうございます♡ホワイトデーにて2歳になりました💕

やっぱり子供が同性だと言われますよね〜😅
    そして仮にできてもってのもメッチャ分かります🤣🤣自分から男の子が産まれてくる気がしません🤣笑
    もうホント放っておいて欲しいですよね〜😅私だって男の子に甘えられてみたかったわーーい!笑
    でも経済的、体力的、精神的にももう無理なんじゃーーい!!
    そんなに産んで欲しいのなら、あしながおじさん連れてこーーーい!笑

• 4月5日
  • 🐙ヒョンジン🐙

🐙ヒョンジン🐙

次女ちゃん、ホワイトデー!!

超どうでもいいけどその①
    中学の時に付き合ってた子、ホワイトデーが誕生日です!!

超どうでもいいけどその②
    旦那はバレンタインデーが誕生日です!!

超どうでもいいけどその③
    バレンタインデーが結婚記念日です!!

以上、ご清聴ありがとうございました
    (´﹀`)笑

• 4月5日

タコさんの元カレさんもホワイトデー(笑)ホワイトデーはプレゼント交換になりそうですね😂

そして旦那さんバレンタイン生まれ😲✨可愛い…😍バレンタイン生まれの元カレが遠い昔いましたが、バレンタインにはおめでとう!と沢山のチョコ貰うから誕生日お祝いとしてか、バレンタインなのか戸惑うと言っていました(笑)

そしてそして旦那さんのお誕生日が結婚記念日なんですね〜😍✨愛ですね…♡笑

• 4月5日
かずき

おはようございます☺️

タコ🐙さんの返信で気がついたのですが、次女ちゃんと誕生日一緒です😲!

私も隣のおばさんから、男の子産まないと!と言われました😂
私の年齢知らないから言えるんだろうな…って、何歳であっても余計なお世話です😒💢
そんなに言うなら、お金と10才若返らせて下さい🤣

えええーーー!!かずきさんホワイトデー生まれなんですか⁉ビックリ!遅くなりましたがかずきさんもおめでとうございます♡そして、ずっと気になっていたのですが…かずきさんは歴代彼氏、誕生日プレゼントとホワイトデーのお返し別々でしたか?まとめてでしたか?🤣笑

遅れましたが、おはようございます(笑)

もう、男の子産まないと!って耳タコですよね〜😅
    親族からも散々言われました〜他人はほっといてくれ〜🤪🤪
    10才若返り🤣🤣もうホントそれです🤣お金と若返りお願いしたいです🤣笑笑

• 4月5日
  • かずき

かずき

ちなみにわが家の結婚記念日です(笑)
    歴代の彼氏は、2つまとめてだったと思います。旦那は付き合ってる時から誕生日とか何もなかったです😂
    結婚してからは勝手に自分で買っています🤣

周りは好き勝手言いますから、放っておくしかないですね(^o^;)

• 4月5日

あら〜♡かずきさんの誕生日が結婚記念日…旦那さんかずきさんのこと大好きなんですね♡笑

やっぱりまとめられるんですね…!我が家の次女もきっとその道を辿るんですね😭まとめる分将来の彼氏にはちょっと頑張ってあげて欲しいです(笑)
    そしてまさかの旦那さーーーん!付き合ってる時から無しって😲クールなんですね🙄私なら拗ねちゃいそうですが…かずきさん大人〜🥺✨
    あ、私も長女生まれてからは誕生日これ買っていい?って夫に聞いて買ってます(笑)

• 4月5日
ひろ♡ゆい

RAさん♡
新居おめでとうございます💕
そして次女ちゃんはホワイトデー生まれなんですね(*´꒳`*)
え、てことはうちの次男と同級生じゃん😆嬉しっ♡

同性続くとあーだこーだ言う外野(特にじじばば)なんなんですかね、ほんと😠
私もしょっちゅう言われます💦
前なんかおじいさん?おじさん?に「男は外れだから女生まなきゃ」って延々エレベーターで言われました。
いやいや、あんた男じゃんw自分外れって認めてるんじゃんwって思いましたけど🤣
言うのはタダだけど、生むのも育てるのもタダじゃないんだよー!って感じですよね!
それに子供生むのは女なんだから、女の子がいなかったら子供生める人がどんどんいなくなって子供なんかいなくなっちゃうんだぞ!って言ってやりたいです👍🏻
あ、20代羨ましい🥺←
子供生まれてから若く見られることなくなったなぁ(遠い目

ひろ♡ゆいさん😍お久しぶりです💕そしてありがとうございます😄
    次男君、同級生ですね〜😲✨ほぼ1年違うので全然同級生に見えないと思いますが…😂笑

もうどこのジジババもうるさいですよね〜😩
    てか男ははずれって🙄何そのオッサン😠メッチャムカつきますね😠💢💢でもひろ♡ゆいさんのツッコミ最高です🤣自分が外れって自覚あっての言葉なんですかね🤣🤣(笑)
    だからって、全男をお前と一緒にするな😑ですよね😤

そうだそうだー!女も男もどっちも世の中必要なんだぞー!元気に育ってるだけで御の字なんだぞー!性別にどうこう言うジジババちょっと黙ってー😤

久しぶりに若く言われてそれだけは嬉しかったです←
    子供産むとやっぱり老け(⁉)ますよね…。結婚式の写真とか見るとオバチャンになったな〜と思います…。笑

• 4月5日
りーやん🐸

R.Aさん久しぶりすぎて歓喜😭笑
そしてマイスイートハニーおめでとう2歳❤️

うちも🐙さんと同じく
次は女の子ね〜!って言われる😩
うんざり。
性別選べないの知らないんですか?
って聞きたいよね😂笑

りーやんさん!久しぶり〜♡♡
    マイスイートハニー🤣懐かしい(笑)ありがとう😍✨

やっぱ子供が同性やと言われるよね〜😑ホントうんざりするよね!
    そして、たまーにさ、こんなやって周りに異性を!って言われるって投稿してるのに、男の子ママが「女の子可愛くないからいらない!」とか女の子ママが「男の子大変そうだからほしくない!」とかコメントしてる人見るとホントガッカリする…😑😑

性別どっちだって産まれてきてくれたらそれだけでいいたいね〜😑💢

• 4月5日