コメント
harunon1185
おすすめというかうちが使ってるのはアカチャンホンポのお尻ふきです(*^^*)
今のところ赤くなったりとかしたことないですよ!!
あと、友達はグーンのお尻ふきがいいと言っていました♪( ´▽`)
ちびママ👩
ムーニーのお尻拭き使ってます(^ ^)
あやみんママ
コスパでいうならアカチャンホンポのですかね!うちも基本的にはこれです。
優しさで選ぶならムーニーのやわらか素材おしりふき、使い心地いいです!
すぱっつ
出産祝いでパンパースのお尻ふきをいただいたのですが、とても良かったです(о´∀`о)厚手で大きくて油分があるのでうんちもつるんとこすらずに1枚で拭き取れます!
AI
水99.9%ふんわりおしりふきを使ってます‼︎
はじめてのママリ🔰
同じくピジョンですが違うタイプかな?
「おしりナップこすらずつるんっ」が乳液が多い感じで水っぽく何度も擦らなくていい感じで好きでよく使ってます。
あんちんまま
1ヶ月のときは
パンパースの
おしりふき使ってました☺
今10ヶ月なんですが
ピジョンの赤い入れ物の方ではなく
白の入れ物で乳液配合と厚手タイプ
使ってます!やわらかくて
いいですよ\( ˆoˆ )
さー
グーンのお尻ふきが好きです(*^^*)★
egg
ムーニーの緑すきです(♥ω♥*)
ママデビュー
コストコのは大判、厚手で使いやすいですよ〜(⌒▽⌒)
コスパもいい感じです❤️❤️
☆ゆーちゃん★
グーンのお尻ふき使ってます!!
ちゃんゆき
パンパースは他メーカーより値段が高めですが、厚手で大判!うんちもスルッと拭けてよかったです!
退会ユーザー
西松屋のをつかってます!おもったよりしっとりしてていいですよー!!!
双子ママ
赤ちゃん本舗の通販みてみたんですがいろんな種類があるんですが普通のやつですかね?(><)
harunon1185
左下のが普通のやつですね!左上は下の物が24個入ってる箱売りのやつです!
ちなみにうちはミッキーとミニーが書いてある厚手タイプ使ってます(*^^*)