コメント
jpj
私は経産婦なので15〜20分間隔になったらとりあえず連絡してくださいと言われましたー!!
jpj
私は経産婦なので15〜20分間隔になったらとりあえず連絡してくださいと言われましたー!!
「おしるし」に関する質問
至急です。 先程トイレに行って拭いたらトイレットペーパーが赤く染って粘り気のあるものが出てました。トイレに座ってるとおしりの辺りがずーんとした痛みがある感じです。おしるしであってますか?
お泊まりのお礼! 35週でおしるしがきて、入院になりました… 3歳の上の子(男の子)がいます。 ありがたいことにシルバーウィークのうちの3日間、私の妹家族が預かってくれることになりました。 妹家族にも子供がおり、…
陣痛の痛みがわからないです😭 おしるしが月曜と昨日あって、今日は腰〜足の付け根がめちゃくちゃ痛いです💦筋肉痛みたいな感じです💦 あと今吐き気があります お腹の張りと痛み?みたいなのは15分〜1時間に1回不定期で来て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
jpj
すみません、、私これ本当に自信ないんです(*_*)1週間前も計6時間くらい3〜4分間隔の強い痛みがありこれはと思ったんですがたまに30分くらいうとうとしてしまったりして、本陣痛ならこんなうとうとしないかな?上の子どうしよう…などと考えてるうちに朝になり治ってしまって笑
病院へ電話しましょう!すみません😭
せいmama
そうなのですね!
今こんな感じの間隔なのですが本陣痛でしょうか?