雑談・つぶやき 昨日は旦那と一緒に久々にお風呂。入る前、謎の胃痛におそわれ入る気無… 昨日は旦那と一緒に久々にお風呂♡ 入る前、謎の胃痛におそわれ 入る気無かったんだけど。笑 やっぱお風呂だと長くなるんだよなー。って お風呂から上がったら寝たはずの娘が 起きた。で、またおっぱいあげて寝かせて夕飯 と、思ったらまた起きた。笑笑 私は寝かしつけながら寝てたみたいです笑 朝起きたら旦那が居なくて、パニクってたら 別の布団で寝てたから一緒に寝よって布団に 引き連れた笑笑 あなたはどんだけ猿なの。笑笑 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 布団 おっぱい Haru♡mama(9歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント