退会ユーザー
都内住みではないですがコロナ多い地域に住んでますが私は市役所に電話をした所今の状況で仕事探しが無理な事を伝えたらいつになるかわからないけど落ち着くまで家で見る事を伝えたら保育料を毎月払ったら在籍と言うことにしてくれましたよ!
答えになっていなくてすいません!
退会ユーザー
都内住みではないですがコロナ多い地域に住んでますが私は市役所に電話をした所今の状況で仕事探しが無理な事を伝えたらいつになるかわからないけど落ち着くまで家で見る事を伝えたら保育料を毎月払ったら在籍と言うことにしてくれましたよ!
答えになっていなくてすいません!
「保育園」に関する質問
子どもって、急に二重になったりしますか?🤔 娘ですが、保育園から帰ってふと顔を見るといつもと目の感じが違う…両目二重?かな?って感じです。 元々方二重だったのですが、急に両目二重になったりするものでしょうか。…
下の子が夕方から38.4度あります🤒 ただ咳鼻水何もなく、家族も誰も風邪ひいておらず… 保育園もまだ行ってません! 食欲もめちゃくちゃあります。 機嫌も夕方少し悪かったですが今はご機嫌です。 明日小児科に連れて行く…
1歳0ヶ月の食事について教えてください ここ最近食事エプロンを自分で外してしまうようになりました💧 ベビービョルンの硬めのシリコンビブなのですが、今までずっと同じのを使ってきたのですが急に外してしまうようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント