ココロ・悩み トリキュラー28についてです。今遠方(県内)の実家に帰省して三日経ちま… カテ違いでしたらごめんなさい。 トリキュラー28についてです。 今遠方(県内)の実家に帰省して三日経ちます。 自宅にピルを忘れてしまい、休薬期間の偽薬を 三日間飲んでいません。新しいシートは 持ってきています。次のシートをしっかり 飲めば偽薬は飲まなくても大丈夫なのでしょうか。 偽薬は次のシートの飲み忘れを防ぐためのもので 何の成分も入っていないと聞いていたのですが 不安になってしまって.知っている方教えてください。 最終更新:2020年4月5日 お気に入り ピル 夫 帰省 ゆみ(6歳) コメント 退会ユーザー 偽薬なら大丈夫です。 21日タイプもあるので4週目は気にせず大丈夫です☺️ 4月5日 ゆみ ありがとうございます🙇♀️ 良かったです🙇♀️!! 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ありがとうございます🙇♀️
良かったです🙇♀️!!