雑談・つぶやき さっき 息子が泣いて起きて、少し遅かったのか、隣からトントンと何度か… さっき 息子が泣いて起きて、 少し遅かったのか、隣からトントンと 何度か壁を叩かれました。 叩かれたのははじめてです。 夜中に申し訳ない気持ちが強く、 となりはまだお子さんがおられないし、 泣かさないように気を張ります。 たったそれだけのことでも やっぱり気を使うし 落ち込みました、、、、はぁ 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 息子 トントン R(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うざいですね、それ😰💔 壁が薄いんですかね… 気にしなくていいですよ♪赤ちゃんは泣くもんですから(̂•͈⚇•͈ )̂ ୭*゚ 4月5日 R コメントありがとうございます😢💗 お子さんがおられる方なら そう思って下さるかもしれませんが、おられないようなのでそうもいかないかなと😭 ゆいたんさんのコメントに救われました😭 4月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます😢💗
お子さんがおられる方なら
そう思って下さるかもしれませんが、おられないようなのでそうもいかないかなと😭
ゆいたんさんのコメントに救われました😭