コメント
りり
全く違う業種なので、働いた事はないんですが…😅大東建託はブラックで有名ですよ😅
そして昔大東建託で賃貸借りてましたが、担当だった人もすぐ辞めちゃいました。その人も大東建託はブラックすぎてって言ってました。担当の人は男性の方だったんですが…。
ママリ
かなり前なのにすみません!
面接受けようと思ってたのですがブラックでしたか?すみません不安になりまして💦💦
りり
全く違う業種なので、働いた事はないんですが…😅大東建託はブラックで有名ですよ😅
そして昔大東建託で賃貸借りてましたが、担当だった人もすぐ辞めちゃいました。その人も大東建託はブラックすぎてって言ってました。担当の人は男性の方だったんですが…。
ママリ
かなり前なのにすみません!
面接受けようと思ってたのですがブラックでしたか?すみません不安になりまして💦💦
「パート」に関する質問
インフル隔離 リビング(キッチンと繋がってる) リビング続きの洋室(扉あり) 寝室があるアパートに住んでます 上の子がインフル陽性 夫が仕事終わって帰ってきてからは上の子担当。 私が4ヶ月の赤ちゃん担当って…
ペット不可のアパートでハムスターやファンシーラット、ハリネズミなど大きな声で泣かない小動物くらいならわかるんですが、インコってかなりうるさくないですか? お隣さん毎朝ぴよぴよ言ってて可愛いので気になりません…
小学生になる子供がいるのに、 賃貸のお家って周りから見たら貧乏って思われるのでしょうか。。 マンションの賃貸ではなく、 普通のアパートのお家です。 お家を買いたいですが、高すぎて、、
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えぇーそうなんですね😭
それは怖いですね😭
とりあえず
明日面接なんですけど
受けるだけ受けて
後日辞退したいと思います😭
ありがとうございます😭
りり
でも私が聞いたのは、社員の人からの情報なのでパートはどうなのかはわかりませんが😣ご参考までに😣💦