雑談・つぶやき 不安です😭😭数日前から鼻づまりがありました。今日、夜ご飯を食べ終わっ… 不安です😭😭 数日前から鼻づまりがありました。 今日、夜ご飯を食べ終わったあと 急な寒気があり、吐きそうな感じになりました。 熱を測ってみると37.3℃ ズーンと重たいような感じもあります。 でも少しすると治る気がします。 それが、繰り返しきてる気がします😭 外出は買い物程度しかしてません😭 でももし、コロナウイルスに感染してたらと、 どうしようと不安で不安でたまらないです😭 もう、どうすればいいでしょう😭😭😭😭パニックです😭 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 熱 外出 寒気 買い物 鼻づまり Tiara(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント