雑談・つぶやき 今日せっかく退院できたのに、もうリターン入院、、、😭😭😭💦悲し過ぎるー… 今日せっかく退院できたのに、もうリターン入院、、、😭😭😭💦 悲し過ぎるーーーー!!!😭💦 今日は子どもと一緒に寝られると思ったのにー😭💦 張りは落ち着いたけど、次はいつ帰れるかな、、、😣 無理したつもりはなかったけど、子どもに久しぶりに会えて嬉しくて、動きすぎちゃったのかな、、、😭 赤ちゃんも上の子も、ごめんね、、、😭😭😭 張りやすい体質、なんとかならんかな、、、 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 体質 あお(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント