子育て・グッズ 最近ミルク飲み終わって、ゲップさせてる最中にギャン泣きまではいかな… 最近ミルク飲み終わって、ゲップさせてる最中にギャン泣きまではいかないですが泣きます。 まだミルク欲しいのかなと思ってあげようとするけど特に欲しそうな感じではありません。 しゃっくりとかも出てない時も泣きます。これって大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2020年4月5日 お気に入り ミルク 夫 ゲップ ギャン泣き やんちゃ(5歳0ヶ月) コメント funkyT まだ欲しいとかでなければ、ゲップしたいから泣いてるのかなって思います。うちの子もいまだにゲップしたい時、ぐずります。きっと気持ち悪いんでしょうね。 4月4日 やんちゃ ずーっと心配でモヤモヤしてたんですけど解決しました!ありがとうございます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃ
ずーっと心配でモヤモヤしてたんですけど解決しました!ありがとうございます😊