ココロ・悩み 涙が出る理由がわからない。気分が落ちている。志村けんさんのニュースや旦那のバイトが影響か。今日は1人で寝られず、不安。 全く何も理由がないのに 涙出る時ありませんか?😢 今凄く気分が落ちてて、涙が出てきました。 特に理由はありません。 しいて言えば、志村けんさんのネットニュースを見ていて悲しいな。と思ったりとか 旦那が今からバイトなので、1人になった事くらいです。 いつもはゆっくり1人で寝れるとのびのびしてましたが 今日はダメみたいです。 なんだろー。この涙は。 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 旦那 バイト ままり コメント 退会ユーザー 産前産後はよくありました。 特に産後1ヶ月くらいがピークだった気がします。 ホルモンの乱れかなと思ってましたが😥 4月4日 ままり ホルモンの乱れはありそうですよね😢 波があって自分でも大変です😢 4月4日 退会ユーザー 今は特に大変な時期ですし妊婦さんなら尚更… ホルモンの乱れは実際あるみたいですね。 なるべくリラックスできればよいのですが😊 4月4日 ままり そうですね😢 ありがとうございます💦 あまり色々考えすぎずに過ごします😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ホルモンの乱れはありそうですよね😢
波があって自分でも大変です😢
退会ユーザー
今は特に大変な時期ですし妊婦さんなら尚更…
ホルモンの乱れは実際あるみたいですね。
なるべくリラックスできればよいのですが😊
ままり
そうですね😢
ありがとうございます💦
あまり色々考えすぎずに過ごします😊