コメント

退会ユーザー
ここじゃなくてお出かけカテゴリーに載せるとイイですよ😆お出かけカテゴリーには危機感ない人がたくさんいます😂

ほのぼのママ
今自分もひしひしと感じ初めました。ちょっとなめすぎてました。本気で不要な外出はやめようと思ってます⤵️死にたくないので。
-
nico
分かってるつもりでいたんですが、あまりに衝撃的で。
いてもたってもいられず、投稿してしまいました💦- 4月4日
-
ほのぼのママ
分かりますよ👍海外で人工呼吸器が足りなくて、おとしよりが若い人を助けてと自分が死ぬのに、ゆずって亡くなったそうです。涙がとまらなかったです。これを聞いてふざけた行動はとれないです。
- 4月4日
-
nico
共感いただいてありがとうございます😢
私も他のニュースかもしれませんが、65歳以上の方が自分から呼吸器外してるって聞いて…どうなってるんだと。
医療従事者でもないただの民間人ですが、この動画の方の言ってることを常に頭においておこうと思いました。- 4月4日
nico
やっぱりそっちでしたかねー😥
迷いました。でもお出かけ質問じゃないのになあって思ってこちらで載せてみました😅
退会ユーザー
今は色んな人がお出かけカテゴリー見てると思います!
危機感ない人の質問を見るために😆なので色んな人が見てくれるかな〜と思って回答させていただきました😌
私も昨日この動画見ました!
外に出てるのは頭おかしい人ホームレス薬中と聞いて、公園にすら行ってないんだ!と驚きました🤭日本人は危機感ないなと改めて思いました😥
nico
確かにこの状況だから見てる人多そうですね。
動画見られてたんですね!
医療崩壊って何度も聞いていたけど、この動画ですぐそこまで来ている危機なんだと思いました。
日本はここまで治安悪くないだろうけど…とは動画の方も言われてましたが、その状況が現実に起きていることがショックですね。