※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico
雑談・つぶやき

YouTubeで再生数が上がってるこの動画これを見てから、全く危機感が足り…

YouTubeで再生数が上がってるこの動画
これを見てから、全く危機感が足りてなかったと思いました。
ニューヨークでは死体安置のためのテントが張られていること、仕事やお金がないとそれすら言っていられない状態になっていること

それ程に恐ろしいウイルスが出回ってるんだと改めて認識させられました。

コメント

ここじゃなくてお出かけカテゴリーに載せるとイイですよ😆お出かけカテゴリーには危機感ない人がたくさんいます😂

• nico

nico

やっぱりそっちでしたかねー😥
    迷いました。でもお出かけ質問じゃないのになあって思ってこちらで載せてみました😅

• 4月4日

退会ユーザー

今は色んな人がお出かけカテゴリー見てると思います!
    危機感ない人の質問を見るために😆なので色んな人が見てくれるかな〜と思って回答させていただきました😌

私も昨日この動画見ました!
    外に出てるのは頭おかしい人ホームレス薬中と聞いて、公園にすら行ってないんだ!と驚きました🤭日本人は危機感ないなと改めて思いました😥

• 4月4日
  • nico

nico

確かにこの状況だから見てる人多そうですね。

動画見られてたんですね!
    医療崩壊って何度も聞いていたけど、この動画ですぐそこまで来ている危機なんだと思いました。
    日本はここまで治安悪くないだろうけど…とは動画の方も言われてましたが、その状況が現実に起きていることがショックですね。

• 4月4日
ほのぼのママ

今自分もひしひしと感じ初めました。ちょっとなめすぎてました。本気で不要な外出はやめようと思ってます⤵️死にたくないので。

• nico

nico

分かってるつもりでいたんですが、あまりに衝撃的で。
    いてもたってもいられず、投稿してしまいました💦

• 4月4日
  • ほのぼのママ

ほのぼのママ

分かりますよ👍海外で人工呼吸器が足りなくて、おとしよりが若い人を助けてと自分が死ぬのに、ゆずって亡くなったそうです。涙がとまらなかったです。これを聞いてふざけた行動はとれないです。

• 4月4日
  • nico

nico

共感いただいてありがとうございます😢
    私も他のニュースかもしれませんが、65歳以上の方が自分から呼吸器外してるって聞いて…どうなってるんだと。
    医療従事者でもないただの民間人ですが、この動画の方の言ってることを常に頭においておこうと思いました。

• 4月4日