※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
妊娠・出産

左のアバラ付近がずっと痛くて、食事や寝る時に痛みを感じる原因が気になります。左向きに寝るのが辛いです。

ずーっと、左のアバラ?付近だけ痛い、、
ご飯食べた後と寝る時に痛い、、

原因なんだろ、、痛くて左向きに寝れないの辛い😭😭

コメント

ねるぴ

妊娠中、風邪もらって咳が続いてその後肋痛いなーと思ってたら折れました☺️笑

• 🐰

🐰

え?!?!激痛ですか、、???

• 4月4日
  • ねるぴ

ねるぴ

折れる前は痛いなーなんやろなーくらいでしたが、車乗り込む時に折れたのが分かって、車の振動や歩く振動すら激痛でした😂

• 4月4日
  • 🐰

🐰

そうなんですね😭
    激痛ではないのでまだ骨は折れてなさそうです、、でも左だけ痛くて脆くなってそうです(笑)

• 4月4日
  • ねるぴ

ねるぴ

ふとした瞬間にぽきっと折れるので気を付けてください😵私は生まれる10日前に折れて、2週間くらいで治るよーとバストバンド巻いての生活でした!

• 4月4日
あゆ

私も前にあばらが痛すぎて、病院行ったら肋骨骨折してました😂

• 🐰

🐰

まじですか!!?!
    激痛でしたか???

• 4月4日
  • あゆ

あゆ

息するたび痛かったです😂

• 4月4日
ぱるん

肋間神経痛になりました💦
まさにご飯食べたあと、寝るとき、が痛かったです😭

リリー🌷

私もずっと左肋骨らへん痛かったです!ママリでもよく見かけたので胃の圧迫なんだろうなーくらいで過ごしてました笑臨月入って赤ちゃん降りてきたのか今はあの痛みが嘘のように何も無いです😂臨月入るまでつらいですが痛くなくなるので大丈夫ですよ🙆‍♀️