コメント
ゆうか
まだ1歳1ヶ月とのことなので、がっつり舐めさせたりはしなくていいと思いますよ!!
マフィンなどに入っているなら少量だし火も通っているし大丈夫だと思います😌
ゆうか
まだ1歳1ヶ月とのことなので、がっつり舐めさせたりはしなくていいと思いますよ!!
マフィンなどに入っているなら少量だし火も通っているし大丈夫だと思います😌
「おやつ」に関する質問
1歳半のおやつについて教えていただきたいです。 理想的なおやつはおにぎりや芋などだと思うのですが、お菓子あげでる方居ますか? 自宅保育なため保育園ではどういったものを食べてるのか分からずお菓子を毎日あげてしま…
来月3歳の娘が、ご飯の時におやつがいい!とずっと駄々こねてたのでおやつ食べたらご飯ないよ?いいの?と何回も聞きましたがそれでいい!おやつがいい!と言ってたのでご飯なし、おやつのみにしたらご飯食べたい!とずっ…
来週で一歳になる子なんですが、1日のスケジュールは 7時台 朝ごはん、ミルク120 11時台 昼ごはん、ミルク100 15時台 ミルク180 18時台 夜ご飯 20時台 寝る前のミルク120 って感じなんですけど、15時台のおやつの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみ
ありがとうございます!