そろそろ仕事復帰😱マスクどう扱えば良いのよー!お昼に一旦外してフィル…
そろそろ仕事復帰😱
マスクどう扱えば良いのよー!
お昼に一旦外してフィルター交換しようと思うけど、外したマスクはどこへしまっとく?
アルコール除菌して袋に入れておくか……
又は机の上に置いといてつける時にアルコール除菌するか……分からない😰
皆様どうしていますか?
- てんてんどんどん(3歳10ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
家庭菜園辞めました
昼休憩で捨ててまた新しいの付けてます😣
そろそろ仕事復帰😱
マスクどう扱えば良いのよー!
お昼に一旦外してフィルター交換しようと思うけど、外したマスクはどこへしまっとく?
アルコール除菌して袋に入れておくか……
又は机の上に置いといてつける時にアルコール除菌するか……分からない😰
皆様どうしていますか?
家庭菜園辞めました
昼休憩で捨ててまた新しいの付けてます😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
友人が子どもが1歳になる前くらいから 家を出て行って親に子どもを育ててもらってました。 今まではパパ活や夜職をしていてお付き合いする人も そういう系の人だったから何も疑問に感じてはなかったのですが 夜職を辞め、…
義両親にもう少し孫に会わせてほしいと言われました。 毎月1.2回、義両親の家にお邪魔しています。 しかし、もう少し会わせてほしいと言われました。 夫が出張が多く数日不在にしたり、夜も帰宅が11時だったり、忙しく疲…
夫婦共通の友人夫婦宅で 旦那たち(元から友人)にそれぞれの赤ちゃん2人預けて、 嫁同士(元から友人)でご飯行く予定が、 向こうの嫁(友人)が、第二子授かり今日は眠いので、旦那たちと一緒にご飯をしよう。でも食材…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
てんてんどんどん
コメントありがとうございます‼︎
羨ましい😱
私今200枚も無いし買いに行けないので中にフィルター入れて1日1枚にしなければ😨
理想は1日2枚なんですけどね😭😭