子育て・グッズ 7カ月の息子の服装について相談です。肌寒い朝晩と暑い昼間に悩んでいます。お座りが安定していないので、上下分かれた服がいいか迷っています。皆さんはどんな服装ですか? おはようございます。もうすぐ7カ月になる息子がいます。 最近、朝晩は少し肌寒いのですが昼間は家の中はかなり暑くなります💦このくらいの時期の服装はどんな物を着てますか?まだお座りも安定してない感じです。上下分かれてる物がいいのか悩んでます。皆さんはどんな服装をしてますか? 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 服装 息子 monn(9歳) コメント もふもふもっち 室内は半袖ボディ肌着1枚、外はノースリメッシュボディ肌着の上に半袖ロンパースです♪ 6月2日 monn 返信ありがとうございます☺️ エアコンとか付けてますか?半袖肌着でいいですね( ˊᵕˋ* ) 汗がしっとりで、冷えないか悩んでたのでありがとうございます!! ロンパースは足の部分はV字タイプですか? 6月2日 もふもふもっち 我が家は屋外より屋内の方が涼しいので、まだクーラーはつけていません。 そろそろ扇風機出そうかな、くらいです。 ロンパースの足はV時ではなくて写真のようなものです。 6月2日 monn なるほど💡 上に羽織る物があれば調節できますね(^O^) ありがとうございます! 早速週末買いに行こうと思います!! 回答ホントに参考になりました。 ありがとうございます。 6月2日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
monn
返信ありがとうございます☺️
エアコンとか付けてますか?半袖肌着でいいですね( ˊᵕˋ* )
汗がしっとりで、冷えないか悩んでたのでありがとうございます!!
ロンパースは足の部分はV字タイプですか?
もふもふもっち
我が家は屋外より屋内の方が涼しいので、まだクーラーはつけていません。
そろそろ扇風機出そうかな、くらいです。
ロンパースの足はV時ではなくて写真のようなものです。
monn
なるほど💡
上に羽織る物があれば調節できますね(^O^)
ありがとうございます!
早速週末買いに行こうと思います!!
回答ホントに参考になりました。
ありがとうございます。