妊娠・出産 腰が痛くてお腹も張るけど、陣痛じゃないか心配。どこが痛いのか分からない。 腰が一日中砕けそうにずっと痛いです。 腰ってかお尻とか骨盤や足の付け根なのかとりあえず痛過ぎです😭 お腹も張るんですが、痛みが強くなる事もなく時間も不規則で8分だったり20分だったり、だいたい30分以内に一回は張ります! 陣痛ではないですよね? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 陣痛 足の付け根 ゆんちゃん(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか? 胎動ありますか? 病院に電話した方がいいと思います💦 4月4日 ゆんちゃん 胎動はありますが、いつもより大人しいですね。 なんか陣痛はこんなんじゃないなと思うと、病院に電話しにくいんですよね😥 4月4日 退会ユーザー 電話で状況話して、 判断仰いでもいいのかなと思って。 何かあってからでは遅いので💧 ゆーさん次第ではありますが💦 4月4日 ゆんちゃん そうですよね💦 帝王切開なので、陣痛だったらまずいので眠れなかったら病院に電話してみます! ありがとうございました😌 4月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんちゃん
胎動はありますが、いつもより大人しいですね。
なんか陣痛はこんなんじゃないなと思うと、病院に電話しにくいんですよね😥
退会ユーザー
電話で状況話して、
判断仰いでもいいのかなと思って。
何かあってからでは遅いので💧
ゆーさん次第ではありますが💦
ゆんちゃん
そうですよね💦
帝王切開なので、陣痛だったらまずいので眠れなかったら病院に電話してみます!
ありがとうございました😌