コメント

ゆい
昨日両方行きましたが
朝イチは空いてはないけどいる人が主婦の方、おばさんとかが多い、夜は電車から降りてそのまま来る人とか多いので人の多さもそうですがいる人の種類?というと変ですがそういうのも見た方がいいなと思ってたところです!
開店の瞬間はマスクないって書いてあるのに狙って待ってるおじいちゃんとかいますけど..笑 悩みどころですよねー😂

s
私なら朝イチ行きます!
空いてるのは閉店前の方が空いてると思いますが品物は無い気がします😣💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
閉店前だと品切とかありますもんね〜💦
せっかく行くなら確実に買いたいって思います💦- 4月5日

٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
朝一は土日並みに混んでました。
20時頃は肉、魚はほぼ無い。
なので、今度は夕方前に行ってみようと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
朝イチ混んでたんですね💦
どちらも微妙ですかね!
それなら午後の空いてそうな時間帯でも良いかもですね💦- 4月5日
-
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
午後もいつ空いているかまだわからないです。
生協も頼んでますが、自粛でみんな出ないのでコンテナ、発泡スチロールの箱が足りない、発注が多すぎて車に乗らないみたいで確実には届かないです。- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
生協も届きにくくなってるんですね😔💦
ネットスーパー使えなかったので、セブンイレブンの届けてくれるミールキットを試しに注文してみました💦
新鮮な野菜だけはお店に買いに行かないと手に入りにくいですね😔- 4月5日

あゆあん
私の地域は朝イチは平日も混んでます💦今週は出てないのでわかりませんが💨マスクに並ぶ高齢の方が多いです😓
なので、夜に行ってますが、魚に関しては閉店1時間前にはほとんど無いです😢
-
はじめてのママリ🔰
朝イチ混んでたんですね💦
閉店前だとやっぱり売り切れてましたか…💦
せっかく行くなら確実に買いたいです😔- 4月5日

退会ユーザー
都内住みです。もはやネットスーパーは使い物にならないですよね😥朝イチは早起きの高齢者が多いですよ!夜は仕事帰りの人が多く、レジスタッフも少ないです。
私はいつもお昼過ぎくらい(13:00〜)に行くと割と空いてます。
-
はじめてのママリ🔰
ネットスーパー、赤ちゃんいるので助かってたんですが😔
レジで並ぶのも嫌ですよね💦
人との距離も近くなりますし。
お昼過ぎ良さそうですね☺️- 4月5日
はじめてのママリ🔰
確かに💦時間帯によって客層ちがいますよね!
朝イチはまだ並んでる人いますよね、その列には入らないようにしたいですね💦