※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coffee
子育て・グッズ

22時以降に寝ない子供がいるかについて相談です。

娘、ご飯食べて、こんな時間に寝ちゃいました‥
夜また寝るの遅くなるなー‥はー

同じくらいの歳で、
22時以降じゃないと寝ないお子さんいますか?

コメント

みー

うちも今の時間に寝ちゃう時もあって夜中に覚醒して大変な時もあります(笑)

• coffee

coffee

ですよね(*´・ω・`)b
    夜中泣いて起きてまたなかなか寝付けないみたいなんですよー
    どうしたらいいのだろう‥💫

• 4月4日
🐻🐢🐰

うちの子が22時以降に寝てしまうわけではないのですが…今くらいの時間に寝てしまうのなら全部早めにして19時前を就寝目標にしちゃいます😊

• coffee

coffee

なるほどー🤔
    この時間に寝てしまうのは時々で、たぶん30分ほどで起きてしまうのです😥夜中にも起きるので困りもんです😂

• 4月4日
いっさんママ🔰

あたしとこも こんな時間に寝てしまい 9時くらいから覚醒して 23時とかに また 寝るって いう事ありますよ💦
いつもと時間がずれたら こんな感じになります😅

• coffee

coffee

やっぱりそんな感じになってしまうのですね💦夜中は起きますか?

• 4月4日
  • いっさんママ🔰

いっさんママ🔰

なってしまいますね😅
    夜中は まだ 恥ずかしながら お乳を飲むので 二回か三回は乳の為に起きるのですが 飲んだらすぐ寝てはくれます😅

• 4月4日