Ychan
自衛官じゃないですが公務員です!!宿舎じゃなく民間ですよね補助があるからいるんじゃないですか?私のとこも一年に2度くらいあった気がします😃

AS★
旦那が自衛官です★
人事の係をしてして、
今まさに提出の時期で
隊員から集めて検査してます。
いつも通帳そのままコピーして
渡してます(^^)

退会ユーザー
自衛官です。
家賃補助ですよね?
言われましたよ!!
Ychan
自衛官じゃないですが公務員です!!宿舎じゃなく民間ですよね補助があるからいるんじゃないですか?私のとこも一年に2度くらいあった気がします😃
AS★
旦那が自衛官です★
人事の係をしてして、
今まさに提出の時期で
隊員から集めて検査してます。
いつも通帳そのままコピーして
渡してます(^^)
退会ユーザー
自衛官です。
家賃補助ですよね?
言われましたよ!!
「その他の疑問」に関する質問
美容室で時間つぶし何してますか? 読みたい本もないし雑誌も特に興味ないのばかりで(:3_ヽ)_ 携帯見てると後ろに美容師さん来た時見られたらなんか嫌で😂 パーマかけるので時間かかるんですがなにしてようかなあと
⭐︎小規模小学校(各学年1クラス、1クラス30人程) ⭐︎大規模小学校(各学年4.5クラス、1クラス30人ちょっと) が今の家の近くの小学校だと、こんな感じなんですが皆さんならどちらに通いたいですか? ◻︎保護者目線の考…
6歳の息子が絶対音感?それは珍しいことですか? 6歳の息子が最近、絶対音感なのでは?と思い始めました。 思い返せば、保育園の2歳クラスの時に担任の先生に絶対音感なんじゃないですか?と言われたことはありました…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント