コメント
くれは
塩分とらないようにするとか、、産院で何か言われませんでした?
くれは
塩分とらないようにするとか、、産院で何か言われませんでした?
「浮腫」に関する質問
切迫流産で21週1日から入院中です。 今日で入院から4日目なのですが リトドリンの点滴を4A20で入れていて 昨日の夜中から突然、点滴を刺している腕全体が 筋肉痛のようになりました。特に肘周辺と手首周辺の 関節らへん…
明日幼稚園の卒園式でPTAの会長の子どもさんが熱らしく代理で話すことになりました。 かなり緊張します。 あと摂食障害で過食症なのですが、かなり顔が浮腫んでいて人前に出られる状態でないのですが、前向きに代理を、し…
帝王切開後に脚や腕顔などのむくみが凄いと言う方を結構見かけるんですが、みなさんそうでしたか? 私も帝王切開でしたが、術後むくみが一切なくむくみが酷いと言う話を聞く度にそんなに浮腫むんだなぁと思ってなんで私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みり
浮腫に関しては塩分控えるという話はあったんですけど痛みに関してはスルーでした😅
くれは
浮腫が出ると痛くなったりするので、水分沢山飲んだり着圧タイツはめたりするといいですよ