ショコラ
家庭裁判所での手続きになります。

退会ユーザー
家庭裁判所行きました!離婚後、旦那の戸籍を取って、それを持って家庭裁判所に行って手続きでした。
ショコラ
家庭裁判所での手続きになります。
退会ユーザー
家庭裁判所行きました!離婚後、旦那の戸籍を取って、それを持って家庭裁判所に行って手続きでした。
「離婚」に関する質問
半年前に離婚したのですが、その家で付けてたWiFiの契約者が私で引き落とし先は元旦那です。 元旦那から連絡が来てWiFiを解約してくれというふうに来ました。 私じゃないと絶対無理なんですかね? 関わりたくないし連絡…
昼職と夜職合わせて十分な年収あるのに児童扶養手当もらってますとか堂々書いてあるのみるとめっちゃむかつく。 母子手当を最初から期待して離婚する投稿も見るけど 死別ならわかる、でも2人の子供なんだから元旦那から…
昨日の夜中に夜泣きで旦那がミルクを飲ませるのですが、 飲まなかったのと大泣きしてたので、 デコピンをくらわせようとしたのを注意したら、 うっせぇ!と言われ... 朝、謝ってきましたが、、 やはり今後子供に更に手を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント