コメント

naaami
全く同感です泣
刺されないことは無理だと思うのですが、対策としては虫除けパッチを保育園着に貼り付けてます!
naaami
全く同感です泣
刺されないことは無理だと思うのですが、対策としては虫除けパッチを保育園着に貼り付けてます!
「保育園」に関する質問
幼稚園、保育園がお弁当の方🙋♀️ お弁当に混ぜご飯はNGとネットに書いてあるのですが、よくオムライスのお弁当画像を見かけます。 オムライスはOKなんでしょうか?? 皆さんは白いご飯のまま(または塩おにぎりなど)詰…
0歳・3歳くらいの子の寝かしつけどうしてますか? 時間帯など… 本当は21時頃には寝かせたいですが、もう3歳児が寝なくなってきてそうもいかず…最終的に眠りつく頃には22時前後です。 でも上の子も赤ちゃんのときには21時…
保育園や幼稚園のクラスのお友達が何組かで集まってるところに遭遇してしまった方いますか? 家のそばがわりと大きな公園で車で出かけるときに通り過ぎたら保育園のお友達が何家族かで集まってるの見てしまいました。 我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けいちゃま
回答ありがとうございます!
こわいですよね~😣
虫除けパッチ効果ありますか??
長袖長ズボンにしてみたりしたのですが、暑いし、、、色々と悩みますね😅
naaami
たくさん貼ればいくらか効果はあると私は思ってます(笑)
ズボン2箇所と半袖2~3箇所貼ってます(笑)
けいちゃま
なるほど!さっそく薬局で買ってみます!!