コメント

naaami
全く同感です泣
刺されないことは無理だと思うのですが、対策としては虫除けパッチを保育園着に貼り付けてます!
naaami
全く同感です泣
刺されないことは無理だと思うのですが、対策としては虫除けパッチを保育園着に貼り付けてます!
「虫除け」に関する質問
日焼け止め 兼 虫除け 何使っていますか? はやりアロベビーでしょうか? おすすめがあれば教えてください🙌🍉 3歳子供用ですが肌強めなので大人用でもいけそうな気がします!
毎年夏になると虫刺されが酷い年長児。 (平気で1日5.6箇所とか刺されてる) 皮膚科でもらった薬塗れば数日で 治るときもあるんだけど 泣くくらい「痒い」って言って掻きむしって 跡になることもよくある。 もちろん登園前…
米びつの虫除けって何使ってますか? 米当番ずっと使ってましたが 500円くらいするし ダイソーで110円であったのでとりあえず買ってみましたが、今まで高いの使ってたので110円でも効くのか、不安で😂 唐辛子そのまま入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けいちゃま
回答ありがとうございます!
こわいですよね~😣
虫除けパッチ効果ありますか??
長袖長ズボンにしてみたりしたのですが、暑いし、、、色々と悩みますね😅
naaami
たくさん貼ればいくらか効果はあると私は思ってます(笑)
ズボン2箇所と半袖2~3箇所貼ってます(笑)
けいちゃま
なるほど!さっそく薬局で買ってみます!!