※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みょん
子育て・グッズ

マザーズバッグについてのおすすめは、marimekkoのリュックやアニエスベーが気になる。リュック未経験なので、服装に合うトートバッグとリュック、どちらがいいか悩んでいる。

みなさんおすすめのマザーズバックはなんですか?☺︎
そろそろ準備したいので教えてください🥰
個人的にはmarimekkoのリュック、アニエスベーとか気になってます!
ただ今までリュック使ってこなかったから、服装とか考えるとトートバッグタイプとどっちがいいんでしょう🤔

コメント

Francfrancのトートバック使ってます☺️ 大容量だし可愛いですよ💕

• みょん

みょん

回答ありがとうございます😊
    Francfrancは考え付かなかったです!😳
    見てみます♡

• 4月4日
ちょこ

リュックは一時期使いましたが、私は使い慣れてなかったのでやめました。普通のハンドバッグにしてますよ〜

• みょん

みょん

私も使い慣れてないので、そうなりそうです..😂

• 4月4日
三姉妹mama🔰

私は、ジェラートピケのバック使ってます☺❤
あと、TOCCAのマザーズバッグも持ってますが、ジェラートピケが気に入って可愛くて使ってます!

• みょん

みょん

ジェラピケ可愛いですよね〜🥰
    TOCCAも気になるので見てみます♡

• 4月4日
ガラピ子

子どもが小さい頃はティアティアのマザーズバッグを使っていましたが、今はマークジェイコブスのリュックです!使いやすいです😊💫

• みょん

みょん

一つだけ使いまわそうとするから迷うんですかね🤔
    リュックとトートバッグと持ってみようかと思いました🥰

• 4月4日