コメント

かーな
ほぼほぼクリアではないですかね!😊
かーな
ほぼほぼクリアではないですかね!😊
「うどん」に関する質問
鬱の家族(大人)の昼ごはん、食欲がないと言うけどなにか用意はしてほしいらしくおかゆや麺類だと作り置きには適さないし本人も、普通のがいいと言います。どうしたらいいですか?作ってもあまり食べないし… 冷凍うどん置…
先日、義理両親と食事に行き、義母が自分の箸で息子にうどんをあげると言って取り分けました。まじで気持ち悪かったですが、旦那もいなくて言えなかった…義母が半分あげるって言ったから、わたしは1人分息子に注文するか…
【離乳食の量について】 10ヶ月の男の子を育てています🦖 今日の夜ご飯でうどんを150gとバナナ1本食べたのですが、ごちそうさまでしたをするとギャン泣きしました😭 足りないのでしょうか、、 あげすぎラインが分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わぁよかったです😭
乳製品や卵はどれくらいでクリアにされてますか??
かーな
小さじ2杯食べれるようになったらクリアだと思って徐々に杯数上げて行きましたよ
ママリ
全卵と牛乳どちらもですか??😊
かーな
そうですね!火を通してれば平気だと思います
ママリ
ありがとうございます🥺💓
かーな
あげた日の様子観察をしアレルギー出なければ良いと思います👌
量を増やしたらアレルギー出やすいかもなので
ママリ
なるほど🤔
少しずつ量を増やしていって、アレルギー出ないかちゃんと見ておかないとですね💦
量を増やしたらアレルギー出やすいならなおのこと、クリアの基準わからないですね💦
かーな
量が増えてアレルギー出やすいかもは私の憶測です😵😵
ママリ
でも一気に増やすとアレルギー出やすそうですよね😭