雑談・つぶやき 保育園、1歳児クラスに入園しました。廊下から他のクラスも見えるんです… 保育園、1歳児クラスに入園しました。 廊下から他のクラスも見えるんですが 1、2歳児クラスが先生1番大変そうに見えます…😱 本当に、先生お疲れ様です。。 私たちが安心して仕事できるのは 先生たちのおかげだな。 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 保育園 1歳児 2歳児 先生 入園 ママリ コメント 退会ユーザー ほんと、すごい仕事だなって思います😭とてもじゃないけどわたしにはできないです…本当に保育士さんには感謝しかないです😭 4月4日 ママリ すごい仕事ですよね😭✨ 私なら1日働いたら気絶してるかもしれません😢 預かり保育だけでもありがたいのに帰りに今日は〇〇で遊びましたとか💩の回数まで 伝えてくれるのがプロってすごい…と思います! 4月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すごい仕事ですよね😭✨
私なら1日働いたら気絶してるかもしれません😢
預かり保育だけでもありがたいのに帰りに今日は〇〇で遊びましたとか💩の回数まで
伝えてくれるのがプロってすごい…と思います!