妊娠・出産 陣痛と前駆陣痛の違いについて相談です。30週過ぎから腹痛や胎動で子宮が痛い状況で、区別がつかないとのこと。 陣痛ってお腹も張って腰も痛くなるうえに 胎動で子宮がえぐられるような 痛みとはまた違いますか?? 前駆陣痛や腹痛が30週過ぎた頃から 多くてもう訳がわかりません😢 昨晩は胎動で子宮がえぐられる痛み 朝方はお腹が張って規則的だったんです。 でも今は遠のいてしまいました…💔 腰はずっと痛いですが😔😔😔 こんなに前駆陣痛があると 区別がつきません。。つらい。。 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 1 胎動 前駆陣痛 ゆーママ(8歳) コメント ぽよぽよ♡ わたしの場合はぐぐぐーっと屈むように痛かったのですぐわかるかと思いますが(-∀-`; ) 6月2日 ゆーママ うーん…その子宮がえぐられるようなと表現した痛みはそれに近いと思うのですが。。胎動のせいかなぁ?と思う位、胎動もあるので。。 本当の陣痛がきたらわかりますかね😓 6月2日 ぽよぽよ♡ 本当の陣痛はわかります! 間隔ありますし、ほんとに話せないくらいいたいです! 6月2日 ゆーママ 始まりが分からないんですよね😅もう毎日前駆陣痛なので…😭(笑) 6月2日 ぽよぽよ♡ 大丈夫ですよ! 今以上に痛くなったら陣痛ですよっ♡私も陣痛中はラインしてましたけどいたさを耐えれるのは人それぞれですもんね(-∀-`; ) 6月2日 ゆーママ 分かりましたー😅 ありがとうございます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ
うーん…その子宮がえぐられるようなと表現した痛みはそれに近いと思うのですが。。胎動のせいかなぁ?と思う位、胎動もあるので。。
本当の陣痛がきたらわかりますかね😓
ぽよぽよ♡
本当の陣痛はわかります!
間隔ありますし、ほんとに話せないくらいいたいです!
ゆーママ
始まりが分からないんですよね😅もう毎日前駆陣痛なので…😭(笑)
ぽよぽよ♡
大丈夫ですよ!
今以上に痛くなったら陣痛ですよっ♡私も陣痛中はラインしてましたけどいたさを耐えれるのは人それぞれですもんね(-∀-`; )
ゆーママ
分かりましたー😅
ありがとうございます!