コメント

ぽよぽよ♡
わたしの場合はぐぐぐーっと屈むように痛かったのですぐわかるかと思いますが(-∀-`; )
ぽよぽよ♡
わたしの場合はぐぐぐーっと屈むように痛かったのですぐわかるかと思いますが(-∀-`; )
「前駆陣痛」に関する質問
臨月に入りました、初マタです🤰 夕方になると生理痛や下痢の時のような、ぐーーっと思い痛みが来ます。 動けなくは無いですが吐き気も伴ってきます。 MAXの痛みが15分くらい、じわじわまだ痛い…のが30分から1時間くらい…
予定日超過5日目です。 まったく出る気配ありません😅 子宮口1.2cmで柔らかくなっていて、 いつ陣痛始まってもおかしくないとは言われましたが、 赤ちゃん下がってはきてないです… 前駆陣痛や張り、腰の痛みなどもなく、 …
妊娠36週5日で3人目妊娠中です。 今日は夜中にお腹の張りが強く目が覚めたため、陣痛なのか間隔を測ってみると6~7分間隔! 痛みは我慢できるくらいでしたが産院に連絡して向かうよう指示があったのでいってきました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーママ
うーん…その子宮がえぐられるようなと表現した痛みはそれに近いと思うのですが。。胎動のせいかなぁ?と思う位、胎動もあるので。。
本当の陣痛がきたらわかりますかね😓
ぽよぽよ♡
本当の陣痛はわかります!
間隔ありますし、ほんとに話せないくらいいたいです!
ゆーママ
始まりが分からないんですよね😅もう毎日前駆陣痛なので…😭(笑)
ぽよぽよ♡
大丈夫ですよ!
今以上に痛くなったら陣痛ですよっ♡私も陣痛中はラインしてましたけどいたさを耐えれるのは人それぞれですもんね(-∀-`; )
ゆーママ
分かりましたー😅
ありがとうございます!