※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーな
その他の疑問

若い女の子達はなんであんな露出の高いウェアでジムに行くんですか?見て…

若い女の子達はなんであんな露出の高いウェアで
ジムに行くんですか?

見て見ておっぱい‼︎なんですか?

コメント

ママリ

若いからじゃないですか?

• なーな

なーな

そうなんですね‼︎
    トレーナーが男性の方だと
    目のやり場に困らないのかなーと思ってしまいます!笑

• 4月4日
らりる

趣味で筋トレしてますが、それくらいのウェアのがほんとに動きやすいんです😵💦
袖あると肩や背中のトレーニングのとき邪魔だし、ピタっとしてる方がスクワットものびのび出来ます🙈
トレーナーの方も慣れてると思いますよ🤭❤

• なーな

なーな

そうなんですね‼︎
    でもお腹とか胸が開いてるのってどうなの⁈って思います💦

• 4月5日
  • らりる

らりる

ファッション感覚の方もいらっしゃると思います😅
    私は鏡で見ながらトレーニングしてるのですが
    胸や腹筋の部分があいてるとどこに効いてるかとかすぐわかるのでトレーニングが捗ります😂
    基本宅トレなので周りの目は無いので好きなウェア着てますが…

• 4月5日
  • なーな

なーな

確かに可愛いウェアも沢山ありますね✨✨どこに効いてるかが分かるんですね!これは知りませんでした…
    インスタで若い子達が胸強調して自撮りアップしてるの見て、
    なんでわざわざ⁈トレーニングなのにそこ強調すんの⁈とか思ってました💦笑

• 4月5日
  • らりる

らりる

インスタにアップしてるのは
    映え(古いかな?)だと思います🤣🤣
    それかトレーニングしてる私みて!!って言う方か、、🙈🙈
    アップするならトレーニングしてる動画の方が個人的には見たいです(笑)

• 4月6日