最近、うつ伏せの状態で少しずつ360°回ったり少しずつ後ろに下がったり…
最近、うつ伏せの状態で
少しずつ360°回ったり
少しずつ後ろに下がったりし始めたんですが
ずり這いができる前段階ですか?🥺
それとも関係ないですか?😣💦
- けろけろ(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

はるわた
ズリバイの前段階だと思いますよ😊
手足の使い方がつかめてくると前に進めるようになると思います。
きっともうすぐですね。
最近、うつ伏せの状態で
少しずつ360°回ったり
少しずつ後ろに下がったりし始めたんですが
ずり這いができる前段階ですか?🥺
それとも関係ないですか?😣💦
はるわた
ズリバイの前段階だと思いますよ😊
手足の使い方がつかめてくると前に進めるようになると思います。
きっともうすぐですね。
「うつ伏せ」に関する質問
もうすぐ7ヶ月なのに寝返りしません 一人目ってこともあり凄く不安です🥲 体を横に向ける事までは出来るのですが あと一歩なのですがうつ伏せになることはないです🥲 タミータイムをしても3分ほどで疲れて顔を地面に 強打し…
愚図らず遊ぶ時間が伸びるのはいつからですか🥹? 3ヶ月くらいの時は 眠くなると指しゃぶりでセルフねんねしてくれて 楽になったーと感じたのですが 4ヶ月手前で寝返り始まってからずっと グズグズしてます😂💦 一時はう…
生後3ヶ月で7〜10時間寝る赤ちゃんって珍しいのでしょう?💦 生後3ヶ月になった頃から7〜10時間くらいぶっ通しで寝るようになり、日中もメリーでニコニコ遊んで眠くなったら自分でスッと寝るようになりました。 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けろけろ
そうなんですね!🥺
気長に待ってみます☺️
ありがとうございます🙇♀️