雑談・つぶやき 長男と犬と娘がハイハイレースして遊んでる🥳やっぱり一軒家買ってよかっ… 長男と犬と娘がハイハイレースして遊んでる🥳やっぱり一軒家買ってよかった😭こういう時にドタバタできるのは楽だーー🥺🥺 そして長男よ…面倒見が良すぎる😆ありがたい😆 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 男 一軒家 ママリン(5歳11ヶ月, 21歳) コメント チャム 微笑ましい(๑╹ω╹๑ )💕 お兄ちゃん頼りになりますね✨ そして何より驚いたのは8ヶ月でハイハイ💨 ウチ来週で11ヶ月ですがまだなんです🤣 4月4日 ママリン 息子と犬が毎日のようにハイハイの見本を見せてたので見様見真似でできるようになりました😅11ヶ月ならまだまだこれからじゃないですか😉 4月4日 チャム ワンちゃんも妹さん想いで可愛い💕 ウチの実家の犬はデカイから踏んづけられちゃう🤣 やっぱりお手本見せるのは大切なんですね✨✨ 旦那が娘の前でハイハイするのですが、これがまぁ気持ち悪くて😱 娘のために夫婦でハイハイ頑張ります😆 4月4日 ママリン 旦那さん健気ですね🤣ハイハイ姿見てみたいです😉笑 4月4日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
息子と犬が毎日のようにハイハイの見本を見せてたので見様見真似でできるようになりました😅11ヶ月ならまだまだこれからじゃないですか😉
チャム
ワンちゃんも妹さん想いで可愛い💕
ウチの実家の犬はデカイから踏んづけられちゃう🤣
やっぱりお手本見せるのは大切なんですね✨✨
旦那が娘の前でハイハイするのですが、これがまぁ気持ち悪くて😱
娘のために夫婦でハイハイ頑張ります😆
ママリン
旦那さん健気ですね🤣ハイハイ姿見てみたいです😉笑