妊娠・出産 悪露が終わった1.2週間後くらいに産後初めての生理きて、そこから2ヶ月… 悪露が終わった1.2週間後くらいに産後初めての生理きて、そこから2ヶ月生理が来ません…。 生理ではなく、悪露の残り?だったのでしょうか。 産後は生理不順になると聞きますし母乳をあげている間は生理が来にくいとも聞きます。。。 みなさんなら検査薬しますか? ちなみに、生ではしてますが中出しは一度もしていません。。。 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 母乳 悪露 産後 検査薬 きぃ(4歳11ヶ月) コメント なー 私も産後はしばらく不順でした! でも、妊娠の可能性があるなら検査薬したほうがいいです! 妊娠していたら母乳をやめないとですし、してなくても確実に妊娠してないと分かった方が安心なので😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント