コメント
ウサビッチ
うちの子も敏感ですぐ起きてました😭
降ろしても起きなくなったのも一歳半すぎてからとかでした😭😭
退会ユーザー
つい先ほどそんな感じで、車に30分いたら背中汗だらけでした(笑)
-
ままり
こちらももうすぐ30分経過するところです🙏笑
赤ちゃん凄い汗かきますよね🙄きょう暖かいし…おろしたい気持ちvs寝て欲しい気持ち、です😂笑- 4月4日
-
退会ユーザー
長期戦なりますよね車内睡眠🤣💔
窓開けても暖かいですよね😍
私は手口拭きで拭いてあげました(笑)- 4月4日
-
ままり
わかります😭
今回は旦那がトイレ我慢できなくてドアを開けたのでそれにて試合終了です…。笑
お散歩日和すぎますよね☺️
息子も汗めっちゃかいてました(笑)拭いてあげようと思います🤤🙏- 4月4日
💎💙
上の子は降ろすと起きるタイプだったのでそのままドライブしてました😂
下の子は降ろしても起きないので寝たままお昼寝布団まで運んでます🙌
-
ままり
やっぱりそのままドライブになりすよね😂止まってるより動いてる方が寝ますよね!笑
そのままお布団運べるの羨ましいです〜😭💓おろすのが上手なんですかね?☺️笑- 4月4日
3Kids-mom
うちはベビーカーとかでですが…
下ろすと一度起きますが、抱っこしてるとまた寝るので、そのままお布団に運んで寝かせます😆
そのまま起きちゃった時はもう諦めます…笑
-
ままり
ええ〜、起きても抱っこすると寝ちゃうなんて可愛いです🙄💓笑
そのままお布団に運ぶ…とかいつかやってみたいです☺️🙏- 4月4日
コウ
買い物で生物あると帰るしかないですが何もなければ車を風通り良いところ停めてスマホタイムです😂
-
ままり
わかります〜🤣💓
スマホタイムになりますよね😂😂
旦那も私も無言でスッとスマホ出しました。笑- 4月4日
N_i🦍❤️
おんぶして連れて帰りそのまままた寝るのでおんぶしたまま家事してます🤣(笑)
-
ままり
寝てくれるの羨ましいです😻おんぶまだ一度もしたことなくて…😳
息子もそのまま寝てくれるタイプだったらいいな〜😂💓- 4月4日
♡
寝ててほしい時間のときは
そのままドライブコースに
します🤭
下ろしても起きないでいて
くれたら良いんですが不機嫌で最悪なので😭😭
ままり
起きちゃいますよね😭😭
でも一歳半過ぎたらおろしても起きなくなったんですね😳そんな日がうちにも来るのかな〜?って感じです☺️笑
ウサビッチ
ある日突然そーゆー日がありますよ☺️
ままり
ある日突然なんですね😳!
それもまた楽しみです😌💓笑