コメント

(˘ω˘)
あんまりこだわりないので、スーパーのお惣菜や冷凍食品とかも積極的に混ぜています
なかなか全部自分で用意するってなると大変ですよね🥺

Emma
いつものメニューに食べ慣れないものをちょい足ししています。
-
さ
ちょい足しだったら食べそうです!
- 4月4日
(˘ω˘)
あんまりこだわりないので、スーパーのお惣菜や冷凍食品とかも積極的に混ぜています
なかなか全部自分で用意するってなると大変ですよね🥺
Emma
いつものメニューに食べ慣れないものをちょい足ししています。
さ
ちょい足しだったら食べそうです!
「食事」に関する質問
妊娠初期の結婚式 先日妊娠がわかり初診まちです。(今おそらく5w) 訳あって初診が7wの頃になります。その2週間後に友達の結婚式があるんですが、食事をどうするか悩んでいます💦 生ものNGにするなら今のタイミングじゃな…
お恥ずかしながら、便のお話で質問させてください🙇♀️ 皆さんは食事改善で便が黒くなることはあったりしますか? 鉄分補給は食事管理で何とかしてるんですが、 服薬してないのに便が黒い、、、 私だけでしょうか?笑 服薬…
何か思い当たること、似たようなお子様がいればお話しお伺いしたいです。 今年の4月に4歳になった年少の娘(4歳5ヶ月)がいます。 言葉は不明瞭ですが単語や会話は一応できてます。 とはいえ家族や先生以外の人が聞くと…
家事・料理人気の質問ランキング
さ
大変ですよね…
冷凍食品は例えばどのような物でしょうか?
(˘ω˘)
お弁当用のおかずとかですよー
塩っぱいので他のものを薄味にしたりしてます