※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
子育て・グッズ

お友達の1歳の男の子への誕生日プレゼントについて相談です。何がいいでしょうか?

仲良しのお友達のお子ちゃまが来月1歳の誕生日なのですが、なにかプレゼントを渡したくて、どんなものがいいでしょうか??
ちなみに性別は男の子です!

コメント

私は、靴に困りました😅サイズが小さく、はかないままです。

もらってから重宝してるのは、薄手のパーカー(チャックが付いてる、UV対策あり)2枚です。

• ぴぴ

ぴぴ

コメントありがとうございます!
    なるほど!
    たしかに使えそうですね🥰
    さがしてみます👕

• 4月4日

退会ユーザー

もらったとき、90でブカブカでしたが、もらってからもかなり重宝して…。

私は、友人の女の子の誕生日にはサイズを聞いて買いました。
    あげたのは、ポシェット(1000円)と、四季関係なく着られる(3才まで)ポンチョにしました✨

私がもらったのが、大体…3800~4000円ぐらいかな?と予想して、同じ金額になるようしました😅

• 4月4日
  • ぴぴ

ぴぴ

ご丁寧に金額まで教えていただきありがとうございます✨
    参考にさせていただきます😊

• 4月4日
まろまろ◡̈

絵本が無難に良いのかな〜と思います😃高いプレゼントを貰っても困りますし気持ち程度でとても嬉しいです‼︎

• ぴぴ

ぴぴ

たしかにあんまり高いものだと逆の立場だったらお返しを…とか考えちゃいますよね😨

• 4月4日
くるまい

私は絵本と車や電車のおもちゃを渡しました!
自分の時は絵本とかわいいシューズクリップいただきました💓

• ぴぴ

ぴぴ

いいですね〜🥰
    色々みてみます!

• 4月4日

90センチの半袖tとかどうでしょうか?100センチでも全然いいと思います!来年も着れますし🥰🥰

• ぴぴ

ぴぴ

Tシャツは何枚あっても困らないですよね!みてみます🥰

• 4月4日