サプリ・健康 いつもワイン2杯くらい飲んでも大丈夫なのに昨日は1杯しか飲んでないの… いつもワイン2杯くらい飲んでも大丈夫なのに 昨日は1杯しか飲んでないのに なんかすごい頭がクラクラして 立ち上がれなくてもう寝るしかなくて寝たんですけど さっき起きてからも立ち上がるとめまいじゃないけどそんなかんじでフラフラします。 どうやったら治りますか? もうちょっとしたらバイトなのに困ってます 最終更新:2020年4月4日 お気に入り バイト めまい 夫 はじめてのママリ🔰 コメント :-) とにかく水分をいっぱいとる‼️ですかね😢 4月4日 えに 病的なものも考えられますが、あとは低血糖とか、何か食べても変わりそうにないですか? 4月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント