コメント
はじめてのママリ🔰
公園行きたいですが、どうなんですかね😅とりあえず近場をお散歩したり、買い物ついでに歩かせたりしてます...。上のお子さん3歳だと遊びたいですよね😩💦
はじめてのママリ🔰
人がいない小さい公園には行ってますが、開成山公園のような大人数遊んでるようなところではマスクしてても遊ばないようにしてます!!
今日は買い物もしない日だったのでベランダでお昼食べて、日光浴しました😂
-
2mama
開成山は人多いし密集するし、いくら公園とはいえ怖いですよね💦
ベランダで日光浴いいですね😊🌟
今日ぽかぽかで気持ちいいですよね😍- 4月4日
はじめてのママリ🔰
公園は混雑していない限り行ってます🤗ずっと家は私も無理です😢うちも3歳1歳の子がいて大変です😱(笑)
ハンドソープの詰め替えを100均の小さい詰め替えボトルに入れて公園で手を洗って帰って家でも洗ってお着替えします🤔
-
2mama
3歳だと家に缶詰めは辛いですよね😭🙌
お昼寝もしないし、夜遅くまで起きてるし…そのうちそんなこと言ってられなくなると思うけど、外で遊びたいですよね💦
それナイスアイデアですね!😍✨
わたしもやりたいです!✨- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
泡ポンプ、セリアに売ってますよ😊
- 4月4日
-
2mama
ありがたい😭✨✨✨
さっそく明日買ってきたいと思います😊💖- 4月4日
2mama
悩みますよね…
そうなんです、3歳児だと体力ありあまって、、、
でも今はそんなこと言ってる場合じゃないってわかってはいるのですが、感染者少ないとどうしても危機感薄れてしまいますね💔
支援センターに毎日行ってる人もいるようだし、怖くないのかな😢💦
はじめてのママリ🔰
支援センターやってるんですか?2月中旬からお休みしてました...💧
人があまりこなそうな公園で遊ばせるとかですかね😢逢瀬川が近いので、そこ歩かせて体力消耗作戦です!笑
3歳ともなると体力有り余りで夜寝るのも大変そうですね🤥
2mama
ニコニコこども館はやってるそうです…
なんで閉館しないんですかね?😫
3蜜なのに😔💦
逢瀬側いいですね!あそこすごい歩けますしね!わたしも近いのでそこでお散歩しようと思います😫💖
ありがとうございます😭