お出かけ 愛媛県の西条市にある西条運動公園と東予運動公園のプールで、乳幼児が水遊びオムツを着用して入水できるか教えてください。また、他に水遊びオムツで入水可能なプールがあれば知りたいです。 愛媛県のプールについて教えてください🙇♀️ 西条市の西条運動公園のプールと東予運動公園のプールは水遊びオムツでの入水は可能でしょうか? また乳幼児で水遊びオムツ着用で入水可能なプール、ご存知の方、教えてください🙇♀️ 最終更新:8月2日 お気に入り オムツ 運動 プール 水遊び 乳幼児 愛媛県 公園 西条市 257(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ✨ 西条運動公園のプールは、水遊びオムツの上に水着着用です😊 恐らく東予のプールも同じだと思います! 8月2日 257 ありがとうございます🥰 行ってみようと思います!!! 8月2日 はじめてのママリ✨ 西条のプール、オムツ着用の子でも幼児用だけじゃなく親と大きい流水プールも入れます😊❣️ 逆に小学生が幼児用プール入るのはダメでめちゃくちゃ厳しいです😱 8月2日 257 え!そうなんですね🫨 オムツ着用で流水プール入れるの嬉しいですね☺️ 、、、気をつけます!!!笑 8月2日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
257
ありがとうございます🥰
行ってみようと思います!!!
はじめてのママリ✨
西条のプール、オムツ着用の子でも幼児用だけじゃなく親と大きい流水プールも入れます😊❣️
逆に小学生が幼児用プール入るのはダメでめちゃくちゃ厳しいです😱
257
え!そうなんですね🫨
オムツ着用で流水プール入れるの嬉しいですね☺️
、、、気をつけます!!!笑