ヒルナンデスでの、フリーアナウンサーの大島由香里さんの冷凍チャーハンですが、見た方どう思われましたか?
ヒルナンデスでの、フリーアナウンサーの大島由香里さんの冷凍チャーハンですが、見た方どう思われましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

🔰
見ました…
別に冷凍チャーハンストックしておくの悪いことじゃないのに手作りと言い張っていてなんだか大変なんだろうな〜…と思ってしまいました😅

退会ユーザー
その放送見ましたー!
一粒一粒に色がついてて手作りにしてはプロ並みで市販の冷凍チャーハンに見えました笑
手作りと主張するならそれはそれで別にいんですがきっと必死で大変なんだろうなーって感じです🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはり見れば見るほど手作りには見えないですよね😢💦
わかりやすい嘘?ついちゃうんだと思いました😭- 4月4日

aka
これ、市販のじゃないの?と思ってツイッターでワード検索したらみんな同じこと書いてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり見た人は市販のだと思いましたよね😲😭
あきらかに不自然なほどパラパラでしたね💦- 4月4日
はじめてのママリ🔰
やはり市販の冷凍チャーハンだと思われましたか?手作りではないですよね..?
🔰
冷凍チャーハンと思ってしまいました…
あそこまでパラパラに出来るのは難しいんじゃないかな…と思いました💦💦
はじめてのママリ🔰
手作りか手作りじゃないかは作った本人にしか本当のことはわからないだろう!!と思って
画像みてみたらあきらかに不自然なほどパラパラで😢
テレビで見栄をはったんですかね😭