コメント

ちゃまちゃま☆
砂浜につきさしてある程度の高さにカメラを置ける様なものがあると便利ですよ!インカメだとどうしても画像が粗くなるので。
うちは何も用意しておらず、たまたま砂浜に落ちていた太い丸太?みたいなものを三脚代わりにしました(>_<。)
お腹のシルエットがわかりやすいワンピースがおすすめです(*ˊᗜˋ*) ノ
素敵な写真が撮れますように。我が家も懐かしい思い出です(´ ˘ `∗)

♡ぴぃち♡🍑
はじめまして♡
私はお家でセルフでとりましたぁ♡♡
ビーチで撮るのも素敵ですね(▰˘◡˘▰)
私はおうちのレースのカーテンやピンクのカーテンの前でファミリーでとったり愛犬とツーショットにしたりしました。
小物はサッシュベルトとはなかんむりを100均の材料で手作りしました。衣装はレースのブラトップにチュールスカートです。
愛犬にもチュールワンピの衣装を着せました♡
旦那さんはバスケを、している人なのでお腹の大きさと同じくバスケットボールを持ってもらって♡
まわりにはくまさんが大好きな私なのでだいすきなくまモンのぬいぐるみやご当地ベアちゃん置いたり結婚式でいただいた風船をヘリウムガスでまた膨らませたりしておいて撮影♡可愛さも満載になるよぉに♡いつか娘ちゃんに見せてあげたいのでアルバムもまとめてあります!!
素敵なお写真撮れるといいですね♡
-
さりな(^^)
撮ってきましたー(*^^*)
とても参考になりました(^^)
ありがとうございました(*^^*)- 6月12日
-
さりな(^^)
セルフだったので
あまり位置が良くなかった
ですが(*^^*)笑- 6月12日
-
♡ぴぃち♡🍑
わぁ♥素敵〜♡お空も青空で綺麗だし絵になるお写真できましたね꒰๑˃͈꒵˂͈๑꒱୭̥*゙̥♡⃛きっとお腹のなかの赤ちゃんもニッコリ笑顔だと思います୧(⑅˃◡˂⑅)୨♥♥♥♥♥
- 6月12日
-
さりな(^^)
みたいに上手には
出来ませんでしたが
2人でわいわいしながら
できたので思い出に
なりました(^^)
100きん- 6月12日
-
さりな(^^)
でも、充分でした(*^^*)
- 6月12日
-
♡ぴぃち♡🍑
そんなそんな♥もぉ海と空のブルーにふたりいえ、さんにんがはえていてほんと素敵です꒰๑˃͈꒵˂͈๑꒱୭̥*゙̥♡⃛素敵な思い出できましたね(⸝⸝⸝˃̶᷄ᗨ˂̶᷄⸝⸝⸝)赤ちゃんも大きくなったらきっとよろこんでくれますよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
- 6月12日

りん0925
小物は衣装との兼ね合いが有りますが、日に透けるような薄さのショールやストール、花冠、小さなブーケ、あとはお腹にリボンを巻いも可愛いし、お腹にメッセージを書いたり、エコー写真を当てたりしても素敵です✨
撮影道具としては逆光になることが多いと思うのでレフ版がわりになるものがあればいいかなと思います。
屋外だったら、銀色のパネルのようなものがベストですが、なければ白い大きめのパネルでも(*^_^*)画用紙などでも代用できると思います。
素敵なお写真になりますように✨
-
さりな(^^)
せっかくお外でなので
日に透けるショールや
ストール
綺麗ですね(*^^*)
早速見に行って
みたいと思います(^^)
レフ版自作で
作って持って行きます(^^)
ありがとうございます(*^^*)- 6月2日

さりな(^^)
サッシュベルトと
花かんむり手作りですか(°_°)
素敵ですー(°_°)
めっちゃかわいいですね(^^)
クオリティ高くて
とても自作とは思えません(°_°)
挑戦してみたいけど
出来るかな(´・_・`)
100均覗いて見ようと
思います(*^^*)
お写真とてもわかりやすくて
参考になりました(^^)
ありがとうございます(*^^*)
さりな(^^)
砂浜にさせるもの(^^)
確かにですねー(*^^*)
参考にさせていただきます(*^^*)
いい思い出に
なるように頑張ります(^^)