コメント
ユウキ
去年の7月出産しましたが、暑すぎて冷房きいてても短肌着一枚で9月頃まで過ごしてました!
シュッサンゴの状況下みてから決めてもいいのかなって思いました。
退会ユーザー
昨年5月下旬に出産しました。確かに短肌着は着せなかったです。家ではコンビ肌着4枚、7月〜前開きのロンパース2枚、8月〜ユニクロエアリズム、という感じで使ってました!ロンパースは70を買っていましたので今も着せてます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはり短肌着は使われなかったのですね👌
7月まではコンビ4枚だけで乗り切ったということですよね?足りないことはなかったですか?
6枚あるので大丈夫かな💦
生後2ヶ月でのロンパース70ってデカすぎたりしませんか?質問ぜめですみません笑- 4月4日
-
退会ユーザー
ごめんなさい、写真を見返したら前開きの半袖ロンパース2枚着せてたので、うちも計6枚でした😅とりあえず6枚有れば大丈夫だと思います😊生まれてから、よく吐く子だったら買い足すのが賢明かと!サイズはうちは標準だったので「70は大きすぎたか〜…」って感じはなかったです!70買っておいても、5月生まれの子は損ないと思いますよ😄
- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!60買うのも大きい気がして血眼で50ばかり買ってました←
服とかも可愛いのは70からとかですし70も数着買おうかな💕
教えて頂きありがとうございました😊- 4月4日
退会ユーザー
5月上旬ならコンビ肌着だけでもいけそうですね🤔時々冷え込むので短肌着は水通しした分だけ残しておけば十分だと思います🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
短肌着2枚は売りました✌️もう2枚は念のためおいとくことにします💦2枚だけじゃやっぱ心配な気がしてきて🥺
コメントありがとうございました💕- 4月4日
おまんじゅうちゃん
レシートがあって、期間が間に合えばユニクロ返品できるのではないでしょうか🤔
返品して、必要になれば再度購入もありかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
それがレシートもないし多分1ヶ月以上経ってます…😨
コメントありがとうございました💕- 4月4日
はじめてのママリ🔰
逆に短肌着だけで過ごされたのですね😳
確かにコンビじゃちょっと暑いのかなぁ…💭
洗わず未開封のままもうすこしおいておこうかな。笑
コメントありがとうございました💕