妊娠・出産 このエコー写真やっぱり男の子ですか?お尻からのエコーで足を上に曲げて… このエコー写真やっぱり男の子ですか? お尻からのエコーで足を上に曲げてる所の写真です。 前回の検診で男の子かなーまだ確定じゃないけど…と言われました💦 確かに男の子のシンボルらしきものが… まだ12週なので、わからないとは思いますが、皆さんどう思いますか? 男の子も可愛いのですが、女の子のフリフリの洋服も着せたかったので、次回の検診前に気になって質問しました😅⭐️ 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 妊娠12週目 女の子 男の子 洋服 検診 エコー写真 よっちゃん(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント